Ты мне дороже всех прогнозов

Павлина Вальковская
Ты мне дороже злобных фраз, прогнозов,
      Нелепой зависти, пустой людской молвы.
Ты всех роднее – ясно без гипноза:
      Любовь всех зряче и права, увы!

Ты ласков, самый нежный, но со мною,
      Заботлив и надёжный, как всегда,
Наивно, может быть, но планы строю,
      На день, на месяц, на год… Навсегда.

                © Павлина Вальковская