Рощица березовая звонкая...

Елена Кирьянова
Рощица березовая звонкая,
Ты шумишь под небом тихой песнею
И сама я, как березка тонкая…
Средь подруг в минуту эту вешнюю.
Белокрылая, серебристая,
Вся ажурная в кружеве ветвей,
Словно совесть моя ныне чистая
И с тобою я становлюсь светлей,
И с тобою душа чувствует простор,
И польется  вдруг  нежность  через край,
Очарует   наш  теплый разговор,
Заберет меня в твой плакучий рай…

28.02.2019