В начале было Слово!

Лариса Якимова
"В Начале было Слово!
И Слово было у Бога
И Слово было Бог."

И Слово Бога прогремело:
"Да будет Свет и сгинет тьма!"
Всё завертелось,закружилось,
И во вселенную преобразилось;
Планеты,звёзды и луна,
И наша матушка-Земля.
Шесть дней трудился мудрый Бог.
А на седьмой слегка прилёг.
И сотворил Он чудо - Мир.
Воскликнув :" Очень хорошо!"
Так человека полюбил
Что образ свой ему Он подарил.
И поселил его в Эдеме.
Но грех обуял человека,
Он стал грешить вплоть
До скончанья века.
Подумай грешный человек,
Что нам придёться Богу - дать Ответ!