Счастье

Марина Геннадьевна Герман
Разрешите себе быть счастливыми...
И не всё в этом мире берётся силою.

Поменяйте гнева маску
На улыбку и живите в сказке...

Знаю, что не всем это просто даётся,
Постараться немного придётся...

Проживите хоть день красиво,
Прогоните долой унылость.
Обойдите злость и грусть,
И запахнет радость пусть!

Принимайте ежедневно -
Дозы нет, оно безмерно...

С любовью Марина Герман)
                09.01.2018