На то нам Бог и душу дал...

Анна Гейер
На то нам Бог и душу дал...
Мы раздаём её по каплям,
Чтоб кто-то после вспоминал
О нас, и, может, даже плакал...

Исказ созвучия в стихах
Своим страданьям и порывам,
Чтоб победить извечный страх,
Судьбы приливы и отливы...

На то нам Бог и душу дал...
4 апреля 2017г.