На пути...

Паша Князев
Не ищи утешенья в разлуках,
Много встречь у тебя на пути.
Можешь жить ты в печале и в муках,
Или выход от туда найти.
Не кари ты судьбу по напрасну,
Выбор в жизни всегда за тобой.
Фонари лишь под утро погаснут,
Дальше следуй за яркой звездой.
И однажды падёшь ты в объятья,
К той,что долго дорогу искал.
Видно чьи-то мольбы и заклятья,
Ты не слышал и не замечал...