В запасе чавки у соседа

Лев Василевский
                Василий наш не пропадёт !
                Средь дочек-внучек он живёт
                Как у меня,-есть Атаманша !
                Давно "ушла" его мамаша !

                Моя живёт и водку пьёт
                Но постарела,-мимо льёт !
                Купил тележку .Мини трактор.
                Попросит кто,-поможет всем !
                Ещё не стар.Пацан совсем !
                В деревне выживает как-то !

                Хоть без зубов.В запасе чавки !
                Он косит козам,свиньям травки.
                И дочек,внучек ,-полный дом !
                Одна такая симпатична !
                О, взгляд !? Улыбка романтична !
                А от него ли!? Вот облом!

                Мне ли знать? Я здесь не жил !
                Мне одноклассник.С ним дружил.
                И я с его семьёй большой
                По интернету узнаю !
                Зайти бы посидеть  домой
                Всё некогда. К родным рулю

                01 03 19 Кузьмину соседу