Любимой

Алексей Семёркин
Все равно люблю тебя!
Сколько раз сказал, другая не нужна...
Только ты и ты,моя родная...
Много раз прошу прощенья у тебя.

Дай мне шанс, не подведу.
Брошу пить, курить, ругаться...
Так хочу прильнуть к твоим коленям...
Ласково обнять,расцеловать...

Плохо сплю теперь ночами...
Вот и щас пишу тебе стихи,
В час ночной, когда ты спишь...
Трезвый я, пить уж не охота...

Лечь боюсь я на кровать...
Потому что нет тебя, обнять...
Ну а если ляжу,сон мне снится,
Про тебя, просыпаюсь весь в поту.

Боль в груди, как штык воткнут...
Мне не выжить, без тебя родная.
Только ты,спасеш меня,
Ну,а если не захочеш...

Все равно тебе я счастья пожелаю!
Деток наших береги...
На сыночка не кричи...
А дочурку жарче ты люби...

Ну,а мне хоть брось земли...
С Родины моей, ты привези...
Горстку мокрой от слезы...
Я люблю тебя!Пости...

22.02.2018