Подсела вроде на минутку

Анна Милушкина 2
Подсела вроде на минутку,
Проговорили полчаса,
Разговор был не на шутку:
Разговор -  глаза в глаза.

О жизни много говорили,
О погибших деревнях,
Всех политиков стыдили:
Совсем забыли о людЯх.

О развале СССРа,
О Беловежской пуще тож,
Во власть потерянная вера --
В лозунгах сплошная ложь.

О том, как много потеряли
За пятилетие тогда,
Президента почитали
За Иисуса мы Христа.

А он Иудой оказался,
Не раскусили Горбача,
Он в Америку подался,
Испугался палача.

Поделом бы то Иуде
За все смертные грехи,
Гореть в аду потом он будет,
За неоплатные долги.

Так хорошо поговорили,
Свои души отвели,
Начальству косточки помыли,
А сами пахли и цвели!))))
01.03.2019
21:24