Зеркало

Андрей Артюховский
Разбитое зеркало,
образ размытый,
всё по кусочкам
и нет цельных идей.

Разбито на части,
но не так страшно,
как быть не единым
и в своей голове.

Но сделать проще,
занявшись хобби,
забыть о разбитом
зеркале этого дня.

Дать лучше свободу,
отпустить на мгновение,
ощутить ветром,
пустившись за облака.

Редактура: 11.02.2023 г.