в апреле

Вера Рыжих 2
Мне часто снится этот сон
И город,где мы раньше жили
И ты опять в меня влюблён
И мне всего двадцать четыре .

Знакомый парк и та скамья,
Где мы с тобою целовались,
У каждого  была  семья,
Но в этом мы не признавались.

Нам просто было хорошо
Вдвоём и души  наши пели .
На сердце было так легко
В том самом месяце  апреле .

То наважденье,тот мираж
Давным -давно уж скрыло время
И та скамья  и парк тот наш
Остался навсегда  в апреле.

Но  мне порою снится сон
Тот город , где мы повстречались...
Ты был тогда  в меня влюблён .
Нелепо как -то мы расстались.

Да потому что миражи
Все  исчезают,как в пустыне
Бывают в жизни  виражи,
Когда ещё мы молодые .

Но сердце помнит тот кураж,
Рука  в руке  и звон капели...
Растаял наш с тобой мираж,
Остался навсегда  в апреле.