Молитва

Анастасия Четыркина
Помоги мне Господи быть сильной,
На деянья  глупых не вестись.
И эмоции свои держать в кармане,
Пряча в глубину свои страданья.
Помоги мне гордо и красиво
Выходить из череды препятствий,
И внутри себя найти свой стержень,
И при этом быть прямой и честной!
Помоги не расплескать мне душу,
Сохранив всю веру в тебя Боже!
В испытаньях оставаться зрелой,
Но не забывать в себе ребёнка!
Пусть пойду я поступью красивой
И границы жизни обозначу!
Не позволю лезть мне в душу нагло,
А чужих границ и вовсе мне не надо!
Помоги мне речь свою отстроить,
Не ругаться,не корить другого,
Промолчать на грубую тираду,
Показав где мудрости начало!
Помоги мне оставаться сильной,
Обратиться к своему истоку,
Скорректировать своё дыханье
И вдыхать твоё сиянье Боже!
Быть невозмутимой и спокойной,
На уколы и людские пересуды.
С разумом дружить своим и волей,
И в своих поступках быть достойной!

   07.01.2019.