Не умею

Ольга Бояринова
Песня душу зацепила,
Льется звонче и сильней.
Я миленка опоила красотой
Своих речей.Что за диво?

Отвернулся...Говорит:"Мне
Не с руки,слушать басни не
Умею,мне б солому загрести".

01.03.2019