Держать себя в руках!

Иван Серенький
Желанья будоражат организм?
То хочется сморкнуть, то похмелиться?
Не стоит выполнять любой его каприз -
Бороться нужно, не лениться!

А ну, как всяк, свои желанья,
Да выполнять начнёт всерьёз?!
То вякнуть, то курнуть, забыть про обещанья,
В окно «нырнуть», соседу врезать в нос…

Позывы все держи в узде, дружок,
Чай, не один, живёшь на белом свете.
Организуй интимный свой кружок,
И нужды справь в отдельном кабинете!
…где то в августе 2010, на слёте творческом…