Мысли вслух 20

Юрий Мариненко
В искусство не верит дама моя
И чувства мои ей не к месту.
Хоть вылей к ногам её сине-моря,
Хоть сделай из неё невесту.

Она не лед, ведь от тепла не тает,
Она зовет, ночами манит,
И сердце бьется, хоть уже светает,
Она чужая,но ласку дарит...