трт 23. Каким огнём опалена...

Елена Зернова
Каким огнём опалена
Зелёной ветки первозданность?
Какая мысль, какая данность
В горячий свет воплощена? –
И вдруг исчезла. Рыжий хвост
Мелькнувшей тенью шустрой белки
Остановил земные стрелки
И перекинул в Вечность мост.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)