Только сегодня

Рома Фролов
Сегодня не гаснет свет.
Ты и я.
Король и королева бала.
Сегодня не услышим «нет».
Сегодня в танцах только пара.

Сегодня только вперёд.
Менуэт, вальсируем и танго.
Выпиваем, курим сигарет.
И по новой, но с другого фланга.

Улыбайся!
Я хочу смотреть улыбку на лице!
Забывайся!
И не думай, что там дальше, на конце.

Твори. Без страха, без рассудка!
Сегодня только ты и я!
И нету лучше промежутка,
Когда с любимой вы, друзья!

Сегодня нет печали и разлуки!
Всё худшее осталось позади!
Сегодня нет ни слёзок и ни муки!
Всё лучшее, конечно, впереди!