Экспромты -3

Светлана Климашова Дерягина
Рецензия на «Потерялось вдохновенье» (Лилия Хованская 2)

Затерялось, закатилось ,улетучилось оно...Под диваном посмотрела, тут же выглянув в окно...Только нет его ...смеётся ,где-то спрятавшись с утра...Вдохновенье, вдохновенье, вылезай ...писать пора.
Мы с тобой поэму пишем пятый,....нет десятый день
Очень странно ...убежало, без него я просто пень!
.................


Рецензия на «Жертва одиночества» (Владимир Чесноков)

Может взять верёвку и намылить
Мыла нет? Придётся где-то стырить.
--

Светлана, спасибо за рецензию!
Вам ответик:

Веревка есть и мыло, только вот
Повешусь - как палач ко мне войдет?

С уважением, Владимир.
--
Мыло стырил, есть верёвка ,гильотина...
Из какого триллера картина?

Светлана Климашова Дерягина 
--
Если бы триллер....
Ну где же ты, киллер!

Владимир Чесноков 
--

С топором, с ружьём за дверью.
Ждёт тебя. Уж ты поверь мне!
Приступить готов тотчас,
Но тебя унёс Пегас....
Светлана Климашова Дерягина   

--
Не слушай,Вовка Светки
Крутые есть таблетки
Не нужно вовсе палача
Прими...над жизнью хохоча...

Игорь Архицкий.

................

Рецензия на «Пришла весна, все сели на диеты» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не нужны совсем диеты,
Без диеты хороши.
Навернём борща кастрюлю,
Оторвёмся от души!
Тем, кому нужна фигура,
Я скажу:Ты что ли дура?
На диету не садись,
Просто плаваньем займись!"
И не мудрствуя лукаво повторю опять:
"Станиславовна сказала, меньше надо жрать!"
...............

Рецензия на «Шинель в цветочек» (Абракадабра Великолепная)

Ты знаменитая , а я не менее.
Гуляла вечером с красивым Сенею.
Я от комариков махалась веточкой,
Вчера гулял он здесь с подругой Светочкой.

На шее бусики, а шляпа с перьями.
Мне говорили все, не верь, не верь ему.
На голове кудря, а брюки в клеточку.
Неверный Сенечка влюбился в Светочку.
.................
Рецензия на «Что кино? Там жизнь скучней!!» (Лидия Клыкова)

Покорённая тобой, я иду своей тропой. Мне не нужен раскардаш...Я куплю себе трельяж... Если что , он мне поможет...Спрячусь, муж найти не сможет.
Пусть страдает, да об стенку своей глупой головой....Тоже мне Олег Янковский или Вася Лановой!
.....................

Рецензия на «В до боли мне родном селе» (Михаил Мартынов 2)

Радует меня природа. Я в траве лежу один.
Только тут заметил глазом подо мной коровий блин.
................

Рецензия на «Прощай, лопух!» (Евгений Прохоров 6)

Прощай ,Лопух, и ты припух ...расстроился...не надо!
Там в холодидьнике лежит в зелёном Авокадо.
Оранжевая, то морквь . Сваргань салат. Диета?
Наплюй на всё...и на любовь, ОтзЫв пиши при этом!
Весь исстрадался наш поэт. Морковь съел, авокадо
Потом купил жене букет, с мартОм поздравить надо !

...............