Утро со всхлипа

Рома Фролов
Вечер какой-то просто..
И я вся в слезах!
Не хватает для картины,
Только пыли в волосах.

Убивалась, дни считала.
Что подарены судьбой.
Наливала, выпивала!
В одиночку, не с тобой..

Слезы, всхлипы, туш подтеки.
Будто карты пали врозь.
С кем сегодня ты, любимый?
С кем сегодня задалось?

А вот я опять одна.
Тут сижу и вспоминаю.
Я была тебе верна.
А теперь я исчезаю.

Исчезаю.. Без тебя.
Испаряюсь по частицам.
Но ещё люблю тебя.
Наши пыльные страницы.

Тут по парку мы гуляем.
Тут за рученьки в кино.
Но недавно мы расстались.
А мне кажется - давно.

Пара проклятых бутылок,
Заслоняют эту боль.
С кем сегодня ты, любимый?
Почему теперь не мой..