Что кино? Там жизнь скучней!!

Лидия Клыкова
Как всегда - понять, простить,
не прервать меж нами нить,
что связала так давно -
жизнь похлеще, чем кино!
Сто сюжетов для романов,
тысяча для слёзной драмы,
полторы для водевиля
и пятьсот для ретро-стиля...

Я вчера была как леди -
ты в ответ рычал медведем,
любишь так меня, малинку,
готов слопать под сурдинку.
Через день, как в водевиле,
мы купаться покатили
на авто, на дикий пляж,
где чудесный был пейзаж!
Как на зло, там был мой бывший,
с дамой отдыхал он "пышной"!
Что сцепились языками??!
Не поймём теперь и сами!
Но, в итоге, помирились,
отдыхать объединились
и вопили что есть мочи
мы пол-ночи "Чёрны очи"!
А приехавши домой
Мозг был выклеван тобой!!
С бывшим, мол, я специально
зажигала нереально!
Тут до драмы и дошло -
к "пышной" ревновать нашло,
и, устроив раскардаш,
села плакать за трельяж.
Что в итоге? Снова ретро!
Помирились мы конкретно,
с чувством такта и на "Вы"
Дулись аж до синевы.
А потом стоп-кран сорвало -
мелодрамы не хватало!!
Сопли,нежности всю ночь,
предлагал мне сделать дочь!
И опять с утра я леди -
ты опять рычишь медведем...

И вот так, лет двадцать пять,
продолжаем выяснять
любит кто же горячей...
Что кино? - Там жизнь скучней!!