Весна явилась

Светлана Файнберг
- Ну, вот и грязный март! Весна явилась.
Скажи, а что, по сути, изменилось?
- А дело в том, что пройден был рубеж.
Конец зимы и мы полны надежд.

Мы строим планы, суетимся жить.
Весна пришла, о чем еще тужить?
Как будто Эвереста пройден пик,
Теперь домой, победы дух возник.

Ведь словно подвиг каждая зима.
Весной жизнь пробуждается сама.
И мы, подняв знамена, снова в бой,
Весна призывно манит за собой.
1.03.2019г.