феномен

Анна Андре-Ева
А, если вдруг, раз, и появятся силы!
А, если вдруг раз, и увидишь просвет!

Откроется путь из унылой могилы,
И выведет к солнцу запутанный след.

Для этого нужно всего-то немного.
Терпение- главный залог перемен.
Недели, недели, а, может быть, годы
Идти, не сдаваться такой феномен!