Летит по свету музыка немая...

Владимир Ильич Басалаев
Я не даю словам перезревать,
Ведь я их просто вовремя снимаю,
Чтобы другим свои слова послать:
Летит по свету музыка немая!

Вы пристально вглядитесь в те слова,
Их музыку поймите всей душою.
Пусть мысль в них может не нова,
Но вашу душу точно успокою!