я помню...

Наталья Цохонис
Я помню нежности твоей ладонь,
Немые сердцу близкие объятия,
И поцелуи россыпью волной....
И ту Любовь, без рамок и понятия...

Я помню тех непониманий сор...
И выстрелами слово каждое в прощании,
Ведь столько времени прошло с тех пор,
Утраченного, из обид в раскаянье...

И не понятно, почему теперь,
Глотаем оба мы частицу прошлого,
Я помню каждый промелькнувший день,
Где счастье было нам под ноги брошено...