Ромашки белоснежные...

Терехов Валерий Владимирович
Ромашки белоснежные
Сердечками горят,
Красивые и нежные,
О чувствах говорят.

Предскажут обязательно,
Полюбит или нет.
Лишь только будь внимательным,
Получишь ты ответ.

Сердечки золотистые
И атлас лепестков,
Прелестные, душистые
Волшебники цветов.

Как солнышко небесное
Спустилось на лужок.
Сияние чудесное,
Прекраснейший цветок!
01.03.2019г.