На линии фронта

Елена Терехова 5
Красиво снег падает в марте.
Губная помада, клавиши, стены…
Я там, где снаряды – метки на карте.
Я там, где Прокофьев звучит со сцены.
Куплю серёжки. Отправлю прозу
в журнал, в котором слог позитивный.
Я там, где люди не прячут слёзы,
Я там, где цвет камуфляжа - стильный.
На всякий случай мои приметы –
Высокий голос, неясный почерк.
И если вспомнят меня поэты,
Я там, где окна крест накрест скотчем.