Где неподвластна Смерть...

Татьяна Фурсова -Павловец
В нелепой жизни многое - к лицу.
Господь любовью штопает нам души.
Но с покаяньем не спешим к Творцу -
Всё чаще ложь приемлют наши уши.

И мы не слышим Чистый Благовест,
В иллюзии бездумно погружаясь.
Каков же будет выстраданный Крест,
Когда в Тот Мир уходим, не раскаясь?

Зачем друг другу постоянно лжём,
Злом беззащитно обнажая души?
В Тот Мир с каким уйдём мы багажом,
И кто печаль сердечную осушит?

Любовью, Светом выстелен Эфир,
Но лишь одна тропа уводит к Богу!
Нам кажется, что видим целый мир,
Но чаще в ад доступна всем дорога...

Душе б расправить крылья и - взлететь,
Стряхнув грехов навязчивое бремя,
Туда, где неподвластна даже Смерть,
Где в Абсолюте исчезает Время...
                28.02.2019г., 01.03.2019г.