Пародия на мою пародию. Владимир Шамкин

Людмила Уварова 3
Владимир Аркадьевич Шамкин
«Поживу текущим днем»
http://www.stihi.ru/2016/07/26/2903

И не пишется и не дышится,
Видно насморк и артроз.
Только голос чей-то слышится,
В ступе не летай в мороз.

Моя верная подруга,
Подарила мне метлу.
А взамен забрала друга,
Я от горя на полу.

В мои розовые окна,
Птица ворон не стучит.
Насмотрелась вчера порно,
На столе перо лежит.

Города леса сбежавшие,
В приоткрытый окоём.
По дороге, сумасшедшие,
Я верну сегодня днём