ВИДу

Татьяна Васильевна Шилова
Как два ручья, бежали руки рядом,
Летели, брызги пальцев разбросав,
Стремились к озеру - струящемуся взгляду,
Что тёмной рябью стыл в твоих глазах.
Как два крыла, взлетали и взывали
К безмолвным звёздным отблескам очей.
Щемящей немотою тишь взрывали.
И падали беспомощно пред ней.

1971 г.