Не только вкусы и характеры различны

Гонец От Планеты Океан
    "              "             "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/02/27/6089



Не только вкусы - и характеры - различны
Всех пишущих, читающих стихи.
Определяя выбор неизбежно только личный,
Решает каждый с кем да и куда идти.

Так, постепенно и внимательно читая,
Мы узнаём Миры практически другие,
В которых принимаем или отвергаем
Не наших мыслей редкие картины.

Так пусть же поиск будет не напрасный
При всех желаниях постичь непостижимое.
Так пусть же видится и пишется прекрасное
При всех проблемах и заботах жизненных !




            01.03.2019
            экспромт


    "      "      "      "      "