Былое сердце бередит

Ольга Довгаль Кадырова
Мне очень хочется порой
Вернуть назад былое.
Взглянуть всего одним глазком
На то своё родное-
Что сильно сердце бередит,
Уснуть в ночи мешая,
И в "личном" иногда вредит,
"Мир памяти" листая.....

Сегодня первая любовь
Стоит перед глазами.
Я вспоминаю вновь и вновь
Как было это с нами...
Наивность робких юных встреч
И трепет нежной речи,
И первый белых роз букет
В морозный зимний вечер....

Вдыхаю сладкий аромат...
Не ясно лишь одно,
Как я могу его вдыхать,
Ведь много лет прошло???
"Река любви" несётся вспять
Всем временам назло...
Так кто же в этом виноват,
Что чувство не ушло???        (01.03.19г.О .Довгаль)