Промежуток жизни

Алина Безруких
А мы попали в худший промежуток жизни,
В нем люди занимаются «делами».
Делами, которые не так важны как мысли,
Не так важны, как окружающие знания.

Здесь люди, рекламируют рекламу.
С утра до ночи кроются в заботах,
Придумывают себе проблемы сами,
А после жалуются, что все на столько плохо.

И в этом худшем промежутке жизни,
Важнее денег, только они сами.
И людям, не важны другие люди,
Здесь каждый только собой и занят.

И каждому плевать на чувства человека,
И перед тем, как что-нибудь сказать,
Совсем не думаете об итоге,
Ведь вам на чувства вовсе наплевать.

И в этот худший промежуток жизни,
Сложнее выжить тем, кто в суть проник.
Кто слышит, видит, чувствует весь смысл,
Ведь смысл жизни-внутри нас самих.