Правду и ложь различающая

Орис Орис
(на мотив песни «Потому что ты любишь меня» в исп. М. Магомаева, муз. П. Бюль-Бюль-оглы)


Я, друзья, посоветую вам
Доверять не словам, а делам,
Чтоб потом, своё время ценя,
Жили вы, никого не виня!
Часто кто-то, приличный на вид,
Убедительно так говорит!
Но вы, выждав всего лишь три дня,
Убедитесь, что всё – болтовня!

ПРИПЕВ:
Каждый день, и порой много раз,
Обмануть Жизнь пытается нас,
Чтоб учились мы, Мудрость храня,
Искренность отличать от вранья!
 
Очень часто напыщенность фраз
Прикрывает и подлость, и грязь.
Чтобы знать нам, кому доверять,
Надо правду и ложь различать!


 
В этом деле я вас просвещу
И вниманье на то обращу,
Что лишь Сердца оплот, как броня,
Защитит вас от зла и вранья!
Чтобы в злобной не сгинуть толпе,
Следуйте по сердечной тропе,
Не живя ни единого дня
Без горячего Сердца Огня!

 
ПРИПЕВ:
Каждый день, и, порой, много раз
Обмануть Жизнь пытается нас,
Чтоб учились мы, Мудрость храня,
Искренность отличать от вранья!
 
Очень часто напыщенность фраз
Прикрывает и подлость, и грязь.
Чтобы знать нам, кому доверять,
Надо правду и ложь различать!


 
Очень часто напыщенность фраз
Прикрывает и подлость, и грязь.
Чтобы знать нам, кому доверять,
Надо правду и ложь различать!
Надо правду и ложь различать!
Надо правду и ложь различать!