последний вечер

Линда Весенняя
Снова по краю,
Снова на грани.
"Что тебе нужно?"-
Опять вопрошаю.
Слышу ответ:
"Лишь твоей смерти."
Натянуты нервы.
Только лишь смерть тебя успокоит.
Это случится этой весною,
В теплый, ласковый вечер.
Ты принесешь мне цветок
не белый, а черный.
Черный цветок в теплый, весенний,
В последний мой вечер.