Динозавры

Анатолий Тамаров
Нас зимой метель остудит снегом
По весне окрестит радуга дождем
Приласкает солнце летом загорелым
Золотом одарит нас осенний гром

Мы привыкли к чудесам природы
Год от года большего хотим
Изменяем к праздникам погоду
На сверхзвуке в "никуда" летим

Получаем больше, чем нам надо
Исправлять ошибки жалко сил
В миражах упрятаться рады
В храмах дружно просим чтоб простил

Знаем только как прожить до завтра
Но не видим, что нас ждет потом
Пакостим побольше динозавров
Значит мы не дольше проживем.

 Дер. "Сосновка" 07.01.2019г.