Моя любовь! Мы умираем...

Иванович Иван 14
Моя любовь! Мы умираем,
Не что не вечно под луной!
Но, кое-что с тобой мы знаем -
Музыка льётся под струной!

Когда играешь, то не слышишь
Как будто, вроде, ничего -
Ты воздухом прозрачным дышишь,
Не замечая никого!

А что до нас, то мы проснулись,
Не ведая всех подлых дел -
Глазами встретясь, улыбнулись,
Ведь, у любви иной удел!