Как такое терпит свет?

Лидия Данилова 7
Беспредельный педофил,
Ребёнка малого убил
Ещё над ним и надругался
Судья добренький попался

Ему дали двадцать лет,
Как такое терпит свет?
Выйдет,он ещё здоровым
Повторить все может снова

Судьи кто? Они не люди?
Присудили,с него будет.
Урод в тюряге  отсидит,
Опять ребенку навредит

Кастрировать таких бы надо,
По локоть руки отнимать
Такая бы была преграда
Не повторил бы все опять