Сны весны

Василий Кириллов 2
Стучит  капель  и лист  кружится,
Мечтает  сердце,  грусть  ложится,
А  ком  то  бредит  в  ночь  строка,
Валяет    ветер   дурака.

То  треплет  косы  у  берёзы.
То  нагибает  к  земле  розы,
Прочь  гонит  тучи,  так шутя,
У  клёна  ветвь  скрепит,  кряхтя.

А  всё  душа,  не  спит  в  ночи,
И  в  осень  каркают  грачи.   
А  так  хотелось  вновь  весны,
Чтоб,  а  любви  нам  снились  сны!