Озябшим мотыльком над поэтической свечой...

Имярек Бриз
Кружа озябшим мотыльком
Над поэтической свечой
К тебе по прежнему влеком…
И от свечи мне горячо!

Где чувства те переживаю -
Те, кто хотели мне так сжечь!
И никого здесь не сжигаю…
А так хотел бы вам сберечь!

Те чувства кто зимою греют
И не дают во тьму упасть?
И чувства те не онемеют…
И никуда им не пропасть!

Любовью там с тобою живы
И от любви так горячо!
Где вальс с тобою мы кружили
Над поэтической…
                Свечой!