Городу Снежное-235 лет! Любимый город спит под обл

Владимир Чачанидзе
Городу Снежное-235 лет!




 Любимый город спит под облаками.



Любимый город спит под облаками,
И он проснётся рано,поутрУ,
Свеча,зажжённая и лист-всё под руками!
И я написанную строчку не сотру,

Пусть на листе все чувства отразятся,
И за окном метелью не снежит,
Слова снежинками на лист пускай ложатся,
И из мгновений ручеёк бежит,

Вот санный путь привидился,вдруг,в грёзах,
Екатерина в тех санях спешит,
И о заснеженности местности,моро
зах,
В тулуп укутавшись,всей свите гово
рит!

В Снежном пускай заснежены дороги,
Пусть санный путь,когда-то был не прост!
Моих друзей приятные тревоги,
Донецк-Снежное,был построен мост!!!

Чтоб одарить не серебром,ни златом,
А словом нежным,песнями души,
Душа,лишь,этим может быть богата,
И то богатство мы дарить спешим!

Пусть перезвон веков,седых столе
тий,
В том обозначит мудрость тех стра
ниц,
Всего,лишь,двести тридцать пять,
и мы ометим,
Полёт мгновений,как взлетевшей стаи птиц!

Край тех людей,где мужество и воля,
Саур-могила-вечности курган,
И,где в молчании хранит осколки поле,
С былых боёв проржавленный наган,


Любимый город спит под облаками,
Но он проснётся и начнётся день,
Листы исписаны и строчки под рука,
ми,
Ну,здравствуй город!!!-говорить не лень!!!