Как счастливы, кто любит...

Владимир Дубовицкий
Как счастливы, кто любит,
И душу отдают -
И сразу видят люди, -
Влюбленные идут.

У них светлее лица,
У них открытый взгляд.
И губы и ресницы
О счастье говорят.


И хочется делиться
И счастьем и теплом.
Пусть это все вселится
Сегодня в каждый дом.