И только Он то сделать смог!

Светлана Аболиня
    Приходит  радость  от  Общенья,
    Когда  ты  вспомнишь : Вечный  Бог
    Нам,  людям,  даровал  Прощенье
    И  нас  от  смерти  всех  сберег,

          От  ада  огненных  мучений,
          От  адских  мук  больной  души,
          Пусть  будет  больше  откровений,
          Мой  друг,  к  Иисусу  поспеши !

    Его  Святое  Имя  свято,
    И  Он  Извечный  Дивный  Бог,
    Твой  грех  Им  на  Кресте  распятый,
    И  только  Он  то  сделать  смог !


          1  января  2016  года