Огонь любви зажигающая

Орис Орис
(на мотив песни «Над синей водой», муз. А. Бабаджаняна)

Часто силы тратятся
На то, чтобы управиться с бедою,
Что всё вокруг сливается со тьмою, 
Что весь Мир огромный, злобный и безбрежный
Лишь страданий полон…
Что со злом не справиться…
И Путь к Любви покажется нам долгим.
 
ПРИПЕВ:   
Но знай, что скоро Свет взойдёт над Землёй,
Любовью каждый день наш Мир итожа!
Сердца Свет сольётся с Душой,
Преображая облик наш земной!
И станет весь наш Мир со Света Волной
На Света Города внутри похожим,
А мы все единой Семьёй
Огонь Любви зажжём над всей Землёй!
 
Перестань же хмуриться,
Ведь ночь пройдёт и новый День настанет! 
Всё у нас получится,
Любовь придёт и Целью Жизни станет!   
Знание забытое
Поможет одолеть нам все болезни,
И призывно зазвучат
На улицах Айфааровские Песни!
 
ПРИПЕВ:   
Ты знай, что скоро Свет взойдёт над Землёй,
Любовью каждый день наш Мир итожа!
Сердца Свет сольётся с Душой,
Преображая облик наш земной!
И станет весь наш Мир со Света Волной
На Света Города внутри похожим,
А мы все единой Семьёй
Огонь Любви зажжём над всей Землёй!

ПРИПЕВ:
Ты знай, что скоро Свет взойдёт над Землёй,
Любовью каждый день наш Мир итожа!
Сердца Свет сольётся с Душой,
Преображая облик наш земной!
И станет весь наш Мир со Света Волной
На Света Города внутри похожим,
А мы все единой Семьёй
Огонь Любви зажжём над всей Землёй!
Огонь Любви зажжём над всей Землёй!