Посмотри на капельки весны

Андрей Гудзенко
Посмотри на капельки весны.
Как снежинки постепенно таят.
И зима природу оставляет.
Соловей раскрашивает сны.

Солнышку подставь своё лицо.
Пусть оно подарит сто веснушек.
И весна, весёлая подружка.
Волосы украсит вдруг венцом.

Теплый ветер будет обнимать.
Дождь подарит море настроения.
День прекрасный, день такой весенний
Будет твою душу согревать.

Семя пробуждается весной.
Уж редка бывает непогода.
Просится душа до небосвода.
Мир у ног. Он твой и только твой...