Памяти Бориса Немцова

Владимир Георгеев
В глазах и в голосе твоём
              Искрилась мысль,
Что спящих душ, лечила амнезию
Пули бандитов оборвали жизнь,
Но целили в Свободную Россию



Им не убить желание свободы
Не погрузить им души снова в сон!
Ты первый слышал колокольный
                Звон,
Что возвестит России новой, роды!