Не жди меня

Ольга Арканова
Не жди меня. Мне больше не вернуться,
Нам больше не тиранить темноту
И губ твоих мне больше не коснуться,
Мы невозврата  перешли черту.
Не жди меня. Ты мне уже не снишься,
Твой взгляд не греет, улетает прочь.
Всё... Ты уже ни в чём не усомнишься -
День снова станет днём и ночью ночь...
Рассвет тебе покажется рассветом,
Закат окажется обычным, как закат,
Зима зимою будет, лето летом
И жгучей молнией не озарится мрак.
И не получится из Золушки принцессы,
Не заиграет весело сверчок,
Не станет тыква белым мерседесом
И не найдут хрустальный башмачок.
Не жди меня. Всё будет так, как прежде.
Без красок! Черно-белая мечта...
Сияньем радужным умчится вдаль надежда...
И всё вернётся на свои места.