Единственная ночь

Сокол Светлана 5
.     ТАНГО
            1
(Он)Мы с тобою стояли рядом.
Ощущая тепло друг друга.
Эта ночь была как награда.
За сто тысяч ночей вдали.

(Она)Ты смотрел таким нежным взглядом.
Наша встреча --Любви заслуга.
Непридуманную преграду,
Мы с тобой обойти смогли.

Припев.(Вместе)

Друг мой..ты снова   рядом.
Пусть же,  летят  года.
В ТАНГО..назло преградам.
Вместе и Навсегда.

               2
(Она)Мы с тобой  эту ночь украли
У другой судьбы  одолжили.
По мгновеньям  ее лакали.
Не насытившись до утра.

(Он)Только все же, недоласкали.
Только все же,  недолюбили.
Мы заранее это знали.
Нам чужого не жечь костра.

Припев.(вместе)

Друг мой..ты снова   рядом.
Пусть же, летят года.
В ТАНГО..назло преградам.
Вместе и Навсегда

               3
(Он)Все пройдет,отболит,отплачет.
Нам поэт говорил,
как дым.
(Она)Лишь сердечко вночи заплачет.
За тем самым родным...
за ним.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/pN-FIn58xf0