Поэзия...

Ирина Александровна Воробьева
Не в одних стихах поэзия..
присмотрись,она-везде...

в тихом шепоте цветения
или в снежном феврале...

в легком шорохе движения,
трели птицы на заре...

в единении с природою,
лучезарной синеве....

в стеблях первого растения,
разноцветном сентябре...

Не в одних стихах поэзия..
приглядись,она-в тебе!)