Моим критикам...

Марина Скворцова 6
И мысли снова глубоки,
И ритм отточен словно,
Но нет полета у строки,
Нет аромата слова.

Стихи не формула строки
Для умозаключений.
Когда в них чувства глубоки,
Они дыхание реки,
Они небес свеченье!