Мир, где тебя нет

Велеславова Ирина
Ты живёшь на Земле,
А как будто бы нет.
Ты одна, но в толпе,
И не слышишь ответ.

Зачем жить средь людей,
Ведь они так нелепы...
На просторах сетей
Есть те, кто не слепы.

В другом мире ты маг,
Гордо в бой ты вступаешь
Ради высших же благ
Ты всегда побеждаешь!

Нет того, кто сильней
В этом мире волшебном.
Что тебе до людей?!
В чужом мире враждебном!

Так проходит весна...
Снова стынет обед...
Остаёшься одна...
В мире, где тебя нет...